ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Хищник режет военных в новом трейлере "Predator: Hunting Grounds"

ИгрыКомментарии: 1

Гвоздем программы прошедшей трансляции State of Play от Sony стал, без сомнения, анонс "Resident Evil 3". Но там же засветился еще один любопытный проект, недалекий от нашего любимого жанра, выход которого тоже намечается на весну 2020 года.

Разработчик IllFonic показал новый трейлер мультиплеерного экшена "Predator: Hunting Grounds" — очень яркий и очень кровавый. На этот раз нам представили игру от лица самого инопланетного охотника, а также разнообразные возможности кастомизации его костюма. Не обошлось и без каноничного вырывания позвоночников. Похоже, геймерам, играющим за людей, непросто будет одолеть такого могучего противника.

За предзаказ игры нам обещают подарить эксклюзивный костюм Хищника из оригинального фильма 1987 года со Шварцем, а также миниган оттуда же (игровой, ясное дело). А релиз "Hunting Grounds" ждем 24 апреля 2020 года на PlayStation 4 и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А что, выглядит интересно! Правда боюсь, что, как и во всех играх подобного типа, главным доминантом станут выжившие, а не охотник. Хотя могу и ошибаться)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!