ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон". Смотрим тизер

ТВКомментарии: 0

В сентябре Дэрил Диксон очухается на французской земле и начнет разбираться с нежитью в сериале имени себя. "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон". Помогать ему станет Изабель - монахиня с навыками уничтожения зомби.

Вот вам небольшой расклад по сюжету:

После завершения сериала "Ходячие мертвецы", персонаж Ридуса переносится через Атлантический океан во Францию, где его ждет совершенно новый уровень сошедшего с ума мира. Клеманс Поэзи сыграет главную женскую роль Изабель, члена прогрессивной религиозной группы, которая вместе с Дэрилом отправляется в путешествие по Франции и сталкивается в Париже со своим темным прошлым. Адам Нагайтис изобразит Куинна, британца, который стал влиятельной личностью в постапокалиптическом Париже в качестве торговца на черном рынке и владельца "Демимонда", подпольного ночного клуба.

На прошедшем фестивале Comic-Con в Сан-Диего канал АМС объявил о том, что Парижские приключения Дэрила Диксона досрочно продлены на второй сезон.

А первый стартует 10 сентября. Вчера АМСэшники разместили тизер, который мы и предлагаем вам посмотреть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!