ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хоррор "Изгоняющий дьявола: Верующий" будет не только об одержимости (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

А мы вновь с новостями о фильме ужасов "Изгоняющий дьявола: Верующий". И ничего удивительного в этом нет, ведь чем ближе к релизу, тем больше новостей.

Создатели первой части трилогии-сиквела классического "Изгоняющего дьявола" 1973 года представили еще одну фичуретку (предыдущая здесь).

Режиссер картины Дэвид Гордон Грин, актриса Лидия Джюэтт (одна из двух одержимых девочек), актер Лесли Одом младший (ее папа) и другие участники проекта рассказывают о фильме.

Главную мысль высказал Лесли Одом:

Изгоняющий дьявола: Верующий - история о силе любви, о ее способности преодолевать препятствия.

Бесспорно, все это заслуживает внимания, но хотелось бы акцента на участниках оригинальной ленты. Где подробности от Линды Блэр? Мы знаем, что она была на съемках. На этот вопрос ответа пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!