ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Хоррор Веб представляет русский трейлер страшной сказки ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

КиноКомментарии: 15

"Представляет" в данном случае вовсе не для красного словца сказано, в чем вы убедитесь, если досмотрите видео до конца. Мы действительно рады поддержать релиз хорошего жанрового кино, как уже делали это перед премьерой фильма "Страшные истории для рассказа в темноте", собравшего в итоге в прокате России больше 120 миллионов рублей. Будем надеяться, что ленту "Гретель и Гензель" (Gretel and Hansel) ждет такой же успех.

Тем более, что в главной роли тут снялась любимица публики, звездочка дилогии "Оно" София Лиллис, а в режиссерском кресле оказался талантливый сын талантливого отца Оз Перкинс ("Февраль").

Напомним, зрителей ждет новая версия знаменитой сказки Братьев Гримм. И есть ощущение, что она будет страшнее оригинала.

Синопсис:

Гретель и ее младший брат покидают родной дом во время мора и голода. В своем путешествии они встречают доброго охотника, а потом находят утешение в доме пожилой женщины, чьи мотивы могут быть не совсем чистыми.

Компанию Софии Лиллис в касте составили Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола ("Черное зеркало"), Элис Крайдж ("Сайлент Хилл"), Джессика Де Гау ("Стрела"), Абдул Альшариф ("Летящие сквозь ночь") и Йен Кенни ("Хан Соло: Звездные войны. Истории").

Российская премьера фильма намечена на 30 января 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Трейлер весь из себя прям сказочно-готичный. Ну посмотрим, что там выйдет в итоге

  • Из каждой сказки братьев Гримм можно сотворить превосходный хоррор, если знать первоисточник сельских легенд, поверий и откровенных крипистори,которыми эти графоманы вдохновлялись. Та же золушка - злые сводные сестры протагонистки решили стать принцессами без её помощи - одна, дабы надеть хрустальную подставку для лотоса в китайском стиле, по зачёту доброй матушки отрезала себе пальцы, а вторая - пятку. И разоблачили их, когда на балу в честь обретения пропажи, пол в конце танца жениха и невесты оказался заляпан кровью последней, ибо швы разошлись. А дальше все по-классике, воссоединение влюблённых, зло наказано, добро победило, Хэппи-энд!

  • Но не единой зарубежной детской литературой полнится картотека мирового кинохоррора. В России подобного контента - тоже хоть отбавляй. В колобке протагонист сбегает от пары полоумных стариков, называющих себя его родителями и внушающих, что он - хлебобулочное изделие, бродяжничает, встречается с дикими говорящими животными и чудом спасается, а в конце все равно гибнет. Гуси-лебеди - survival horror с чистейшей драмой двух сирот. Даже не говорите мне теперь, что Хичкок взял свой "птичий мотив" от чистого ума. Крошечка-хаврошечка,теперь уже без сарказма - реально жуткая, психоделическая проза, отдающая глюками, буллингом, темой несчастной любви, жестоких родителей, воображаемых друзей и некромантии. ДЕВУШКА КОРМИТ ЧЕЛОВЕКА ЯБЛОКОМ, ПРОРОСШИМ ИЗ КОСТЕЙ МЁРТВОЙ КОРОВЫ, С КОТОРОЙ ДЕВУШКА СОСТОЯЛА В ГАЛЮЦИНОГЕННО-ПАРАНОИДАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, КОГДА ОНА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ!

    Для меня это в детстве было тем, от чего в туалет ночью идти страшно.

  •  Аноним | 19 сентября 2019

    Паучьи сети расширяются, все больше и больше людей узнают о Horror Web и "Зоне Ужасов". Мировое господство неотвратимо. Но как и когда?..

    • Мировое господство неотвратимо.

      Я зафиксировал рекорд посещаемости ЗУ-16899.Меня это радует.Жаль,что в прошлом месяце не побили,как могли.

      Люблю,когда старые сказки все больше экранизируют и пересказывают на новый лад.Буду ждать и ту сказку.

  • По ролику-все как-то намеками,ничего конкретного,где кровь/кишки??? ))) очередная мистика?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!