УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Художница Лана Крукс создает черепа и кости из... шерсти (ФОТО)

АртКомментарии: 0

По мере приближения светлого, вернее как раз наоборот, темного праздника Хэллоуин наше внимание все чаще привлекают разного рода тематические поделки (см., например, "20 кошмарных нарядов для Хэллоуина из далекого прошлого" или "Маску Крюгера ценой всего лишь в штуку баксов". Вот и еще одна порция интересностей на тему.

Лара Крукс (Lana Crooks) - художница, работы которой удостаивались различных премий. Надо отдать должное: Лара нашла совершенно новый способ творить что-то, что одновременно должно пугать и каким-то образом вызывать умиление. Ее работы и правда, с одной стороны, жутковаты, с другой стороны - очаровательны. Ведь Лара делает шерстяные... кости и черепа.

Источник: Зона Ужасов, Lana Crooks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!