УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра Aliens: Fireteam Elite теперь и на Switch

ИгрыКомментарии: 0

Шутер Aliens: Fireteam Elite вышел в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series. Nintendo сообщает, что с 26 апреля он пополнится еще одной платформой. Специально для версии игры в Switch выпустили тизер-трейлер.

Играйте с двумя игроками или ИИ, сражаясь в четырех кампаниях, чтобы раскрыть тайну новой планеты, LV-895. Узнайте, что скрывается в руинах и пещерах под землей в этом шутере на выживание от третьего лица, действие которого происходит во вселенной пришельцев.
Создайте свою боевую группу, чтобы уничтожать ксеноморфов, или играть в различные игровые режимы с друзьями. Прорывайтесь сквозь полчища ксеноморфов, обороняйтесь, чтобы оставаться в живых и привести свою группу в безопасное место.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!