УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра "Пятница 13-е" вошла в Книгу рекордов Гиннесса!

ИгрыКиноКомментарии: 0

Нельзя сказать, что Friday The 13th: The Game — это что-то идеальное. В ней хватает косяков, которые должны быть подчищены в скором времени, ибо грядет коробочное издание. Кроме того, создатели обещают множество крутых обновлений. Вот буквально вчера мы смогли взглянуть на новое оружие для Джейсона, созданное по мотивам одного из фильмом серии "Пятница 13-е". И несмотря на то, что игра порой лагает, да и не отличается каким-то особо впечатляющим графоном — тысячи людей по всему миру с огромным удовольствием режутся в нее (и режут друг друга), ибо Friday The 13th: The Game — это действительно большое событие для геймеров и поклонников классических слэшеров.

И как оказалось, это событие будет отмечено в Книге рекордов Гиннесса. Стало известно, что в издании 2018 года Friday The 13th: The Game будет упомянута как "самая успешная краудфандинговая компания по сбору средств на создание игры по мотивам фильма". И ведь действительно, именно фанаты помогли создать "Пятницу 13-е", собрав в итоге более 2 миллионов долларов на Kickstarter и Backerkit. По-моему, это прекрасно!

Киностудии боятся провалов, Джейсона отложили до 2019 года, а вот настоящие поклонники франшизы просто берут и делают, несмотря ни на что. И достигают успеха!

Источник: Зона Ужасов, PD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!