УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра престолов движется к эпическому финалу (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 4

На крыльях драконов в ночи к нам с КомикКона прилетел новый трейлер седьмого сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Само шоу уже вернулось в эфир, а создатели его плевать хотели на нелепые обвинения в расизме покуда все оставшиеся в живых персонажи (не сказать, чтобы мало, но и не много, это уж точно) готовы схлестнуться в смертельной битве за право присесть на самый неудобный стул в мире - Железный Трон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 22 июля 2017

    До эпического финала еще дожить надо. Создатели уже начали маяться хернёй - сезоны по 6-7 серий. Судя по рейтингам - это (пока) срабатывает. Но лично я за малым не пропустил премьеру - уже нет и близко того трепетного ожидания как было раньше. Все повторяется как с "Шерлоком", когда пару новых серий ждешь (вернее - уже НЕ ждешь) по три года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!