ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Игра смерти" начнется в июле (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера этого фильма состоялась на кинофестивале SXSW аж в 2017 году, и вот теперь он готовится к релизу на VOD-платформах. Компания Cleopatra Entertainment выпустит его уже через пару недель, и судя по всему, зрителей ждет занимательное кровавое зрелище.

"Игру смерти" (Game of Death) описывают как смесь "Джуманджи" и "Прирожденных убийц". Среди похожих картин называют также "Хижину в лесу", "Эксперимент Белко" и "Королевскую битву", что звучит довольно завлекательно. Да и выглядит тоже - особенно "бесцензурный" трейлер с мясом, кровищей и взорванными головами.

Фильм сняли французы Себастьен Ландри и Лоуренс Морэ-Лагаче. Синопсис звучит так:

Группа молодых людей весело проводит время в шикарном особняке с бассейном. Найдя в подвале пыльную коробку со старой электронной игрой под недвусмысленным названием "Игра смерти", они решают в неё сыграть. Шутки ради друзья прикладывают пальцы к пластмассовым черепкам, из которых внезапно выскакивают иглы и кровью подписывают их согласия с правилами: пока идёт отсчёт, участники должны кого-нибудь убить. На табло игры загораются цифры, но ребята всё ещё не воспринимают происходящее всерьёз.

VOD-релиз ждем 14 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!