УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Инфернальное средневековье будущего в трейлере Inner Chains

ИгрыКомментарии: 2

Хоррор-шутер Inner Chains обзавелся датой релиза, а также атмосферным кинематографическим трейлером.

Разработкой игры занимается польская студия Telepaths Tree, издателем же является компания IMGN.PRO. Создатели обещают действительно жуткую историю в необычных мрачно-экзотических декорациях, нестандартное оружие, тактический шутер, не только опасных, но и умных противников, "фантастический саундтрек" и наконец чувство безотчетного страха, пропитывающее каждую секунду геймплея насквозь.

Действие Inner Chains разворачивается на Земле далекого-далекого будущего. За миллионы лет технологии стали частью не только человечества, но и самого человека, живые существа и механизмы слились в причудливом и жутком симбиозе. Искусственный интеллект растворился в природе, продолжая причудливо мутировать вместе с ней. Главный герой игры хочет убраться с обезумевшей погибающей планеты, и его цель — попасть в место, известное как "Последняя надежда".

Синопсис интригует, и трейлер действительно хорош. Похоже нас ждет действительно необычный, кошмарный и детализированный мир, в котором технологическое будущее сплелось с темным средневековьем.

Итак, на PC игра выйдет уже 20 апреля 2017 года. Затем планируется релиз для консолей, дату которого объявят отдельно.

Стоимость Inner Chains в Steam составит $19,99, цена для русскоязычного сегмента пока не выставлена.

Источник: Зона Ужасов, PCgames.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!