ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Инопланетная форма жизни Хисс приводит в ужас в сюжетном трейлере игры Control

ИгрыКомментарии: 0

Уже через десять дней, 27 августа, мистический боевик Control от Remedy, из-под пера которой вышли такие проекты, как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, выйдет в свет. Предзаказ на игру открыт с марта этого года.

Об истории, которая разворачивается в игре известно далеко немногое. Её написанием занимались Анна Мегилл и, конечно же, бессменный сценарист финской студии Сэм Лэйк. Новый трейлер также пролил совсем немного света на творящиеся события.

Известно лишь то, что главная героиня Джесси Фейден приходит в здание Федерального Бюро Контроля (ФБК) в Нью-Йорке, которое оказалось захвачено инопланетной формой жизни Хисс. По пока неизвестной причине, девушка почти сразу становится директором организации по поиску и исследованию различных мистических явлений и существ.

Сюжетный трейлер сосредоточен на рассказе одного из заключённых ФБК о его сне, в котором Хисс выбрались из здания, приведя в ужас одних людей и заинтересовав других.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!