ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Истории последних времен". Ужасы апокалипсиса

КиноКомментарии: 1

Что это мы все о полном метре да о полном метре? Не пора ли вспомнить про антологии? Тем паче, что повод есть. Сразу несколько режиссеров объединились для создания ужасов апокалипсиса. "Истории последних времен" (F'd: Tales From The End Times). Актуально, чего уж там...

Пока известно лишь три имени: Эш Хэмилтон ("Дыры в небе: История Шона Миллера"), Диллон Браун и Джошуа Брукер. В антологии будет несколько историй, действие которых происходит в день конца света.

Вот, что рассказал о проекте Эш Хэмилтон:

Наша цель в том, чтобы собрать режиссеров, имеющих свой взгляд на жанр, и дать им поразмышлять о конце мира.

Антологию о конце света планируют снять в конце года. Режиссерский состав предварительный, возможно мы еще напишем о его пополнении.

Источник: apocalyptic-horror-anthology.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Типа сборник короткометражек о конце света? Метеориты, вирусы, ядерная война, растения-убийцы, нашествие воскрешённых динозавров, схождение Земли с орбиты, расширение Солнца или охлаждения ядра?

    Я бы всё это превратил в какой-нибудь флэш-мультик с главгероем в майке-алкоголичке очень похожим на Брюса Уиллиса, который бы каждую серию спасал мир от очередной омега-катастрофы)) С юмором в духе "Саус Парка", "Всем хана" и ещё то ли компьютерный то ли кукольный был такой мульт аля "Американская команда" или "Американские герои") тоже 18+ исключительно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!