Новости

Итальянский хоррор L'orafo мимикрирует под "Не дыши" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Похоже, теперь любой фильм про пожилых людей, оказывающих сопротивление грабителям-домушникам, обречен в русской локализации косить под сиквел триллера "Не дыши". Вот и итальянский (!) хоррор L'orafo выйдет в России под названием "Не дыши: Игра на выживание". У нас есть русский трейлер, постер и коллекция кадров.

Что до сюжета, то он и правда чем-то напоминает хит Федерико Альвареса:

Бандиты проникают в дом пожилой пары, в котором оборудована мастерская с золотыми украшениями на миллионы долларов. Им казалось, что нет ничего проще, чем ограбить беспомощных стариков, однако они и предположить не могли, что ждет внутри. Их план с крахом проваливается, и воры внезапно сами оказываются в роли жертвы.

Российская премьера ожидается 4 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!