ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Итальянский священник против зла в трейлере фильма Fallen

КиноКомментарии: 1

Студия Lionsgate анонсировала релиз на цифровых платформах мистического триллера "Падший" (Fallen). Это хоррор итальянского производства от режиссера Николо Фумеро, снятый по его же сценарию: судя по трейлеру, довольно бюджетный, но в лучших традициях ужасов с историческим сеттингом.

Синопсис:

Отец Авраам был готов спасти мир от злой угрозы с помощью экзорцизма — пока не случилась трагедия. Спустя годы он живет на отдаленной ферме со своей дочерью, преследуемый лицами тех, кого он спас, и тех, кого не смог.
Обнаружив однажды ночью в лесу странное бледное гуманоидное существо, он стреляет в монстра и кремирует его. Однако слишком скоро священник обнаруживает, что зверь был не один и проблемы только начались...

В главной роли — Андреа Зирио ("Улисс: Темная Одиссея").

Ждем выпуск на Digital и DVD 22 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер цепляет! Не скажешь, что итальянский фильм, смонтировано по-американски. Не хотелось бы, чтобы в самом фильме потерялся итальянский колорит, но главное, что трейлер завлекает!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!