ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Издательство "Полтергейст Пресс" анонсировало "Девушку на крыльце" Ричарда Чизмара

КнигиКомментарии: 0

Как и в случае с романом "Нелюдим", предварительный анонс был еще летом, однако теперь у нас есть не только обложка, но и официальная аннотация с подборкой завлекательных отзывов.

Итак, "Девушка на крыльце" (The Girl on the Porch) поведает вот о чем:

Семью Такер можно без тени сомнения назвать счастливой. Сара присматривает за домом, сплетничает с подругами и выращивает овощи на грядке, а ее муж Кенни, учитель английского и футбольный тренер по совместительству, любит играть с друзьями в карты. Вместе с дочерью Натали они живут в небольшом американском городе в окружении доброжелательных соседей.
Идиллия провинциальной жизни рушится, когда однажды ночью на их крыльце появляется незнакомая девушка, и уютный городок постепенно начинает поддаваться натиску все возрастающей паранойи.

Как мы знаем, Полтергейст Пресс радует читателей не только многостраничными талмудами, но и книжками потоньше. "Девушка на крыльце" - повесть на 138 страниц, но она будет издана отдельным симпатичным томиком. Что касается автора Ричарда Чизмара, то у нас он известен и как напарник Стивена Кинга ("Гвенди и ее шкатулка"), и как самостоятельная боевая единица ("Вдовий мыс").

Вот что говорят о его новом творении:

"Девушка на крыльце" сбивает с ног. Видео с камеры наблюдения. Подростки. Жуткие соседи. И тайна, не вскипающая на глубине, но пылающая перед глазами. Я прочитал ее в один присест, и у меня взмокли ладони — точно как у одного из подозреваемых в этой книге. Этот парень знает, как писать! Я будто послушал историю у костра. Историю, которая не даст уснуть. И которая заставит бояться собственных шагов.

Ридли Пирсон

"Девушка на крыльце" зацепила меня с первой страницы — и я проглотила ее. Чизмар срывает пластырь так медленно, что становится больно… Волнительный, искусно выдержанный темп… Мы все потенциально виновны, и каждый может умереть в любой момент.

Кэролайн Кепнес, автор бестселлера "Ты"

Чертовски жутко! Напряженное, полное сюжетных поворотов чтиво, которое ставит тревожный вопрос: насколько хорошо мы знаем своих друзей и соседей? В мире Ричарда Чизмара ответ более сложный и пугающий, чем вы думаете.

Райли Сейгер, автор бестселлера "Последние девушки"

Книга выйдет в твердом переплете в формате А5. В продаже ее можно начинать искать в середине ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!