ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Японская Годзилла по кусочкам в новых фото и деталях фильма

КиноКомментарии: 0

Если вы еще не в курсе, то деятельные японцы, очевидно вдохновившись коммерческим успехом новой голливудской постановки о ящерице-мутанте Годзилле, выпускают в этом году очередной, уже двадцать девятый по счету "местный" (то бишь "не-американский") фильм из этой серии. "Годзилла" (Shin Gojira) станет первой японской картиной о знаменитом монстре за последние двенадцать лет. Премьера намечена на 29 июля 2016 года, ранее в Сети уже успел появиться первый коротенький тизер фильма, а теперь мы разжились несколькими фото заглавного чудовища и кое-какой информацией о сюжете. Говорят, японцы собираются показать самую страшную Годзиллу из всех. Собственно, глядя на фотографии, можно заметить, что тело Годзиллы покрывают шрамы...

Хидэаки Анно и Синдзи Хигути режиссируют фильм. Анно ("Евангелион") также написал сценарий в соавторстве с Синдзи Хигучи. Детали сюжета хранятся в секрете, но кое-что удалось разузнать. И, поскольку эта информация, возможно, содержит спойлеры, читайте далее на свой страх и риск.

СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР! СПОЙЛЕР!!!

Источник: Зона Ужасов, Birth.Movies.Death..

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!