УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Яркий геймплейный ролик игры "Far Cry 5" - Монтана зовёт!

ИгрыКомментарии: 1

В новой части ураганного шутера от Ubisoft игроку предстоит столкнуться с воинственными сектантами из общины "Врата Эдема", возглавляемых пророком Иосифом Сидом. Действие "Far Cry 5" происходит в солнечной Монтане, а протагонистом является помощник шерифа, твердо намеревающийся избавить округ от культистов. Кроме отчаянных перестрелок с врагами, игрок может заняться и более приятными делами - к примеру, порыбачить или покататься на крутых грузовиках. Тем более что компанию ему будут составлять прирученные дикие животные (подобную фишку уже можно было наблюдать в прошлой части серии, "Far Cry Primal"), среди которых особенно выделяется верный пёс Бумер.

Всё это и еще немного больше показали в расширенном геймплейном видео с комментариями от продюсера Филиппа Фурнье и сценариста Мари Кнадл, которым есть что рассказать про кропотливо создаваемый ими открытый мир. К счастью, различные бурления недовольных, проявившие себя на ранних этапах рекламной кампании, так и не получили развитие, так что выход игры по-прежнему намечен на 27 февраля 2018 года. А на затравку - несколько поразительно красивых скриншотов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!