УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Момоа тоже хочет в "Дюну"

КнигиКиноКомментарии: 3

Звезды первой величины так и сыпятся в актерский состав новой экранизации фантастической "Дюны" Фрэнка Герберта. Вот только вчера туда ухнул Джош Бролин, а сегодня уже метит Джейсон Момоа. Прямиком из океанских глубин "Аквамена" в бескрайние пустыни планеты Арракис.

Сообщается, что актер ведет переговоры, чтобы сыграть Дункана Айдахо, оружейного мастера дома Атрейдес. Герой описывается как высокий, смуглый мужчина с глубоко посаженными глазами и курчавыми черными волосами, обладающий кошачьей грацией в движениях и пользующийся неизменным успехом у женщин. Похоже, Момоа идеально попадает в образ.

Напомним, ранее эту роль успели исполнить три актера: сначала в фильме 1984 г. — Ричард Джордан, затем в мини-сериале 2000 г. им стал Джеймс Уотсон и наконец в "Детях Дюны" 2003 г. — Эдвард Аттертон.

В новой картине вместе с Момоа и Бролином собираются сняться Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия") и Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой") и Оскар Айзек ("Аннигиляция").

В режиссерском кресле — Дени Вильнев ("Бегущий по лезвию 2049").

Ожидается, что съемки начнутся в ближайшие несколько месяцев.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Дюну" от Вильнёва сложно не ждать.

    Руководители сайта, а когда появится функция "оповещение об ответе на комментарий"?

    Жутко ведь неудобно и уверен, многие ответы так и остаются непрочитанными.

    • Прямо сейчас идут работы по другим направлениям (переход на защищенный протокол https), а разорваться мы, увы, не можем. Так что придется подождать(

  • Любопытный каст набирают

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!