Новости

БЛАЖЕНСТВО арта, музыки и жести (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 3

Через неделю на фестивале Трайбека состоится мировая премьера независимого хоррора "Блаженство" (Bliss), обещающего зрителю необычное и очень кровавое зрелище. По крайней мере, такие выводы напрашиваются после просмотра первого тизера картины. Зернистость пленки, атмосферная музыка, суматошные и вместе с тем красивые кадры, танцы, психоделия и огромное количество мяса — все это складывается в нечто олдскульное, жесткое и интригующее.

Получив известность благодаря своим темным макабрическим работам, художница Деззи Донахью оказывается в творческом тупике. Не в силах закончить свое новое полотно, Деззи пытается найти вдохновение в безумном психоделическом трипе, путешествуя с одной вечеринки на другую и поглощая любые наркотики, которые оказываются в поле зрения. Спустя несколько ночей распутства художница замечает произошедшие в ней изменения: с одной стороны, она наконец-то снова может рисовать, однако вместе с тем у нее появилась странная зависимость — девушку мучит неутолимая жажда крови.

В ролях: Дора Мэдисон ("Декстер"), Риз Уэйкфилд ("Санктум"), Тру Коллинз ("Мастера секса"), Джереми Гарднер ("Весна"), Грэхэм Скиппер ("Стрельба по мишеням"), Крис МакКенна ("Гримм"), Рэйчел Эйвери ("Гигантский механический человек"), Марк Бельцман ("Один дома"), Абрахам Бенруби ("Самоубийцы: История любви") и Джордж Уэндт ("Дом").

Автор сценария и режиссер — Джо Бегос ("Почти человек").

"Блаженство" покажут публике уже 27 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 19 апреля 2019

    Черт, это просто ох*ительно. Как для меня снимали. Надо глянуть.

    • У меня сей тизер вызвал примерно такие же ощущения))

      P.S. Он мне что-то неудержимо напоминает, вытягивает из памяти некие едва осязаемые образы... Увы, никак не могу толком за них ухватиться - понять, что же именно..

      P.P.S. Но, из сколь-либо близких по духу (ну, как мне кажется)), мог бы посоветовать ознакомиться с:

      "Химера" (Braid/Хитросплетение, 2018) (Одно из лучших творений, что мне доводилось когда-либо видеть)

      "Кошмар" (Der Nachtmahr, 2015) (Как по мне, данный фильм лучше смотреть именно с субтитрами, слушая оригинальные интонации персонажей)

      "Одержимость Авы" (Ava's Possessions, 2015) (Все мы немножко Ава =)...)

      "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive, 2013) (если не смотрели, то хотя бы попробуйте=))

      И, быть может, "Дары смерти" [ох уж эти локализаторы :D] (The Devil's Candy, 2015) (Да, фильм не идеален, а вот игра актёров и атмосфера в целом - огонёчек=))

      P.P.P.S. Чтобы получить как можно больше пользы/удовольствия от фильма (да и не только), стоит его смотреть в соответствующем умонастроении, градации мировосприятия, после определённого опыта и т.п. (ведь то, что может понравиться и вызвать сильнейший резонанс "сегодня", может быть совсем не в кассу "завтра").

      Но как это понять заранее? Ну, пожалуй, во многих случаях, хватает 5-20 минут предварительного ознакомления, чтобы, уже потом, прокручивая в голове "а что бы такого посмотреть?..", всплыло в границы сознания (с достаточно высокой вероятностью) именно то, что будет весьма к месту в данный момент.

      Так что, если что-то не зайдет сейчас, то, возможно, будет иметь смысл обратиться к этому позже. Возможно, но не факт :D

  • В такой трейлер нельзя не влюбиться!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!