УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Джон Малкович (актер)

John Malkovich

Общая информация

Место рождения: Кристофер, США

Дата рождения: 9 декабря 1953 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: John Gavin Malkovich.

Полное имя: Джон Гэвин Малкович

Родился в Иллинойсе, однако имеет хорватские корни по отцовской линии.

В 1978 году дебютировал на сцене чикагского театра Steppenwolf Theatre, после чего в течение семи лет сменил множество работ, продолжая участвовать в театральных постановках. Активно выступал на Бродвее. В 1981 году появился в телефильме "Слово чести" и сериале "Американская мечта".

В 1984 году состоялся громкий дебют Малковича на большом экране: за роль в драме "Место в сердце" актер был номинирован на "Оскар".

За свою многолетнюю карьеру Джон Малкович снялся более чем в сотне фильмов и сериалов. В числе самых известных работ актера можно назвать киноленты "Империя солнца" 1987 г., "Опасные связи" 1988 г., "На линии огня" 1993 г., "Воздушная тюрьма" 1997 г., "Человек в железной маске" 1998 г., "Быть Джоном Малковичем" 1999 г., "Тень вампира" 2000 г., "После прочтения сжечь" 2008 г., "Подмена" 2008 г., "РЭД" 2010 г. и "Птичий короб" 2018 г.

Следующая страница
Роберт Керман
Предыдущая страница
Дональд Моффет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!