УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как одевались обитатели "Багрового пика"? Смотрим коллекцию одежды по мотивам

РазноеАртКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов как-то писала о лос-анджелесской компании по производству одежды La Femme En Noir, которая в прошлом году запустила линию одежды и аксессуаров осень/зима 2023–2024, вдохновленных фильмом "Дракула" 1992 года.

Теперь в поле зрения творцов от моды попал фильм "Багровый пик"

"Багровый пик" — это пышная и атмосферная готическая сказка о привидениях, которая полностью соответствует нашему бренду,
— сообщила Лин Хаага, совладелица и дизайнер La Femme en Noir.
Каждый раз, когда я пересматривала фильм в поисках вдохновения, меня поражало слаженное внимание к деталям, тематическим элементам костюмов, цветов и декораций, а также интуитивное воздействие визуальных эффектов. От самого дома до потрясающих викторианских костюмов, "Багровый пик" изобилует всеми элементами, которыми мы, дизайнеры, дорожим — готическая романтика с оттенком мрачности.

Мишлин Питт, вторая совладелица и дизайнер La Femme en Noir, добавила:

Во всех наших коллекциях и коллаборациях мы ориентируемся на фильмы или франшизы, которые нравятся лично нам. Мы хотим, чтобы каждый фильм имел ту же эстетику, что и наши бренды, часто наполненные тщательно продуманным построением мира, костюмами и мрачной готической красотой, которая говорит с нами. В "Багровом пике" такие богатые визуальные эффекты и костюмы, настолько красиво задрапированные, что кажется, что они идеально подходят для нашего бренда.

Ну честно говоря, странноватая коллекция, где псевдовикторианские платья соседствуют с банальной брендированной футболкой. Ну и фотосет отдает каким-то недорогим косплеем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!