Новости

Как пережить СКОРБЬ в проклятом лесу? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Американский дистрибьютор Terror Films представил трейлер своей октябрьской новинки — инди-хоррора "Скорбь" (Grieve) от режиссера и сценариста Робби Смита. Для него фильм стал дебютом в полном метре: ранее Смит заявил о себе только короткометражкой "Утренняя доставка", тоже в жанре ужасов.

По сюжету...

Сэм потерял близкого человека, и его жизнь стала размытой и неузнаваемой. Когда мать советует ему отдохнуть в съемном домике в лесу, Сэм соглашается — но еще не подозревает, что среди деревьев его поджидает древняя сущность, питающаяся страхами и заманивающая разумы в психоделический лабиринт.

В касте — всего два актера, Пэрис Петерсон ("Веб-камера") и Даниэль Китон ("Повелитель кукол против демонических игрушек").

Фильм выйдет прямиком на онлайн-платформах 6 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эти сюжеты про странный домик в лесу ещё не изжили себя?) Как и сюжеты, где семья переезжает в новый дом, доставшийся удивительно дёшево или принадлежавший сомнительным дальним родственникам) Будто один фильм берут и пересказывают из раза в раз, конвеером штампуя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!