Новости

Как снимали экшен в "Хищных птицах" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

С сегодняшнего дня кинокомикс "Хищные птицы" (Birds of Prey) можно искать в российском прокате. Те, кто уже посмотрел фильм, в первую очередь хвалят экшен, и прямо сейчас у нас есть возможность ненадолго заглянуть на съемочную площадку и увидеть, как рождались эти сцены. Драки, трюки, работа с оружием - актрисам пришлось серьезно попотеть.

Фильм, напомним, является спин-оффом "Отряда самоубийц". В центре внимания - Харли Квинн в исполнении Марго Робби. Но не одна, а с подружками, причем такими же безбашенными.

Синопсис:

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сионису.

В режиссерском кресле - Кэти Янь. Над сценарием работала Кристина Ходсон ("Бамблби").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Фильм - полнейший отстой!

    •  Аноним | 7 марта 2020

      Почему?

      • Потому что все в фильме... брррр... жутко отстойное: герои, злодеи, события, сюжет - все, без исключения.. даже музыка, исполняемая не как фон для фильма, а наоборот, словно фильм - фон для музыки, как в клипах. Некоторые моменты просто раздражающие типа: взрыв разворошил стены и потолок, а герои уцелели... под столом!!! Идиотизм полный. Или наитупейшее вторжение в полицейский участок - все на уровне детского мультфильма, ни капли логики или правдоподобности. Надо было тогда создателям наравне с Харли обозначить и героев луни тюнз... Багза бани там, утёнка, бабушку... было бы все гармонично.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!