ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Как звучит постапокалипсис? Слушаем первый сингл саундтрека "Фуриосы"

МузыкаКиноКомментарии: 0

В минувшую пятницу композитор и DJ Том Холкенборг, выступающий под сценическим именем Junkie XL, представил первый сингл официального саундтрека фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса", названный Dementus Is Gaining ("Дементус набирает силу").

Как признается композитор:

Мое сотрудничество с невероятным Джорджем Миллером началось больше десятилетия назад с нашей работы над "Безумным Максом: Дорога ярости" – проектом, знаменовавшим поворотный момент моей карьеры кинокомпозитора. Возвращение в этот мир для написания музыки к "Фуриосе" – эпической истории о выживании, стойкости и мести было таким же захватывающим и приятным. "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" – это свидетельство видения уникального кинематографиста, чье стремление к совершенству всегда вдохновляло меня на расширение границ своих творческих способностей.

Премьера фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" состоится в рамках внеконкурсной программы Каннского фестиваля 15 мая, а 24 мая картина выйдет в мировой прокат.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!