УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Каратель - музыка Тайлера Бейтса

МузыкаТВКомментарии: 0

Тайлер Бейтс - один из самых востребованных композиторов кино и ТВ в Голливуде #прямосейчас. И - один из самых "всеядных". Тайлер берется за любую работу, он сочиняет музыку и для высокобюджетных блокбастеров вроде "Стражей Галактики", и скромных малобюджетных хорроров от независимых производителей ("7500", например, или недавний Эксперимент "Офис"). Не привыкать мистеру Бейтсу писать музыку и для сериалов ("Салем").

А если учесть, что специфика стиля Тайлера подразумевает достаточно жесткое, близкое к металу и индастриалу звучание - он был просто идеальным кандидатом на пост композитора шоу "Каратель" (The Punisher) с брутальным Джоном Бернталом в заглавной роли.

Коллекция саундтреков

Для кого персонаж "Каратель" совсем не знаком - напомним краткий синопсис этой истории:

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как Каратель.

См. также:

Несколько отрывков из грядущего "Карателя"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!