Новости

Каждый художник боится того, что НАРИСОВАНО КРОВЬЮ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Студия Exit 10 Films и компания High Octane Pictures показали трейлер фильма ужасов Painted in Blood. Эта инди-лента явно не похвастается большим бюджетом — судя по всему, роль "музея" в нем исполняет дом кого-то из съемочной команды — но тут, по крайней мере, есть любопытный монстр, изображенный на постере. Да и в целом завязка наверняка покажется интересной тем, кого порадовал недавний "Кэндимен".

Начинающий художник Малик устраивается на работу ночным сторожем музея искусств. По ночам некая фигура в одной из картин начинает говорить с ним и даже прогуливаться по музею.

За режиссуру, сценарий, продюсирование, камеру и монтаж отвечал в одном лице Аарон Миртес ("Клоунтергейст", "Альфа-тест").

Релиз на VOD состоится 5 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!