УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейт Хадсон и Крэйг Робинсон увидят "Кровавую луну"

КиноКомментарии: 0

Первые новости о касте третьего фильма Аны Лили Амирпур, создательницы антиутопии "Плохая партия" и романтического хоррора "Девушка возвращается одна ночью домой". Обладательница "Золотого глобуса" Кейт Хадсон ("Ключ от всех дверей") и Крэйг Робинсон ("Убить за лайк") сыграют в фантастической ленте "Кровавая луна".

Подробностей о ролях Хадсон и Робинсона пока нет, но известно, что по сюжету "Кровавой луны"

Сбежав из психиатрической лечебницы, девушка со странными и опасными способностями пытается скрыться в Новом Орлеане.

Обещают неон, разврат и разнообразный саундтрек от хеви-метала до итальянского техно.

Также есть информация о том, что переговоры об участии в картине ведет актер Зак Эфрон ("Красивый, плохой, злой").

Продюсирует ленту лауреат "Оскара" Джон Лешер ("Бёрдмэн").

Производство "Кровавой луны" должно стартовать весной 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!