Новости

"Кинг Конг: Остров черепа" может стать сериалом. Плохим сериалом

ТВКиноКомментарии: 0

Это новость больше смахивает на троллинг. Или на шантаж. Не хотите, чтобы мы ваш франчайз испоганили, сделав одноименный никудышный сериал? Платите! Как-то так я представляю себе диалог, который может состояться между продюсерами компаний Legendary Entertainment и IM Global Television, где в роли вымогателей выступят последние.

Legendary совместно с Universal Pictures выпустили в этом году на большие экраны блокбастер "Конг: Остров черепа" (Kong: Skull Island) и продолжают трудиться над созданием киновселенной, в которой Кинг Конг столкнется с Годзиллой.

Меж тем, IM Global Television и MarVista Entertainment собираются выпустить сериал под названием "Кинг Конг: Остров черепа" (King Kong: Skull Island).

Вдохновение, гым, плагиаторы создатели шоу черпают в оригинальном классическом фильме "Кинг Конг" 1933 года, равно как и в рисунках художника Джо ДеВито, который с 1992 года работал вместе с родственниками продюсера и режиссера того самого старого "Конга" Мериана К. Купера, разрабатывая мир Острова черепа и мир Кинг Конга.

Пока, если не обращать внимание на явное и нарочитое сходство в названиях, все выглядит достаточно серьезно, не правда ли? Больше Конгов, хороших и разных!

Однако очень, ОЧЕНЬ смущает, что у руля проекта встанут Джонатан Пеннер и Стэйси Тайтл, которые выступят сценаристами и исполнительными продюсерами сериала. Дуэт этот (а Пеннер и Тайтл в жизни - муж и жена) несет полную и всеобъемлющую ответственность за фильм ужасов "Байбаймэн" (The Bye Bye Man). Критика разгромила "Байбаймэна" по всем статьям - и было за что. В своей рецензии я писал о том, что фильм НЕ НАСТОЛЬКО плох, как говорят зарубежные коллеги. Но в том, что "Байбаймэн" НЕ СЛИШКОМ ХОРОШ - никаких сомнений ни у кого нет. Причем слабости фильма заключались как раз в "сыром" сценарии и неровной режиссуре (плюс отвратительный монтаж).

Так что от сериала "Кинг Конг: Остров черепа" вряд ли стоит ждать чего-то особенного.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!