Новости

Услышьте голос "Внутреннего демона" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Австралийский хоррор "Внутренний демон" обзавелся новым трейлером и постером.

Об этой картине мы писали совсем недавно, делились кадрами, отрывками, старым тизер-трейлером и пр.

Свежие промо-материалы приурочены к выходу ленты на iTunes, Amazon Instant, Google Play и многих других платформах. Дистрибуция фильма стартовала 21 апреля.

Синопсис "Внутреннего демона" таков:

Лента расскажет нам о девушке по имени Сэм, которая вместе с сестренкой становится заложницей супружеской пары отмороженных серийных убийц. Девушке удается сбежать, но домик в лесу, который, как она надеялась, станет надежным укрытием, оказывается на поверку еще более опасным и страшным местом.

Однако как подчеркивает новый постер, это не простая история о выживании узницы. В деле замешана мистика. И это напоминает мне сюжет другого фильма — "Из дома на Уиллоу-стрит", о котором мы тоже говорили не так давно. Можете сравнить, это интересно.

Впрочем, у режиссера "Внутреннего демона", австралийки Урсулы Дабровски, явно другой почерк. Похоже, ее интересует не столько жесть, сколько жестокость, потому образы психопатов в ее фильме выглядят внушительно и жутко. Но что-то таится и в самой героине, так? Что за мерзкий голос мы слышим в трейлере?

Голос Внутреннего демона?

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!