ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Классический шутер PowerSlave получит ремастер

ИгрыКомментарии: 0

Наверняка о такой игре, как PowerSlave, сейчас вспомнят только самые преданные фанаты жанра shooter. Оно и неудивительно — творение студии Lobotomy Software увидело свет в 1996 году и просто затерялось на фоне таких суперхитов, как Duke Nukem 3D и Quake. Впрочем, и ему досталась доля геймерского тепла. Об этом говорит тот факт, что на днях классический шутер добрался до платформы GOG.com, где его можно официально приобрести за $9.99.

А еще более интересная новость — на PowerSlave обратила внимание компания Nightdive Studios, в последнее время один за другим закидывающая в разработку ремастеры старых добрых игр. Стараниями этих ребят, шутер получит обновленное издание Enhanced Version, причем отреставрированы будут как консольная, так и PC-версия. Потираем руки в предвкушении олдскульных стрелялок и вспоминаем, о чем рассказывал игровой сюжет.

Действие игры происходит в конце XX века в окрестностях древнего египетского города Карнак. Город захвачен неизвестными силами. На разведку в долину Карнак отправлена специальная группа солдат. По пути туда вертолёт с главным героем сбивают, герой едва спасается. Под руководством духа Короля Рамзеса, мумия которого была извлечена из гробницы злыми созданиями, герой отправляется в долину, чтобы спасти Карнак и весь мир.

К слову, название игры — это отсылка к одноименному альбому Iron Maiden 1984 года, которым вдохновлялись разрабы.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!