Новости

Никто не услышит твой крик в CRYOSPACE (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

В сети обозначился дебютный анонс-трейлер игры CryoSpace от разработчиков из kuklam studios. Изометрические хорроры — гость в игровых краях не такой уж и частый, а тут еще и с ролевыми элементами в духе Darkwood.

По сюжету, герой выходит из анабиоза на некой исследовательской станции и обнаруживает, что вокруг сгустилась тьма, а по коридорам бродят жуткие зомби и твари покрупнее. Понятное дело, тут в голову сразу лезут ассоциации со всеми на свете космическими ужасами: и с "Чужим", и с System Shock 2, и с Dead Space, и с "Пандорумом". Кто-то даже решил, что перед нами — "внебрачное дитя" Among Us и Alien Shooter.

В любом случае, трейлер смотрится очень любопытно именно за счет "выживательной части". Игрокам придется не только выживать в схватках с чудовищами, но и "будить" других членов экипажа, которых надо будет поддерживать запасами кислорода и амуницией — а те взамен помогут нам с зачисткой территории.

Если не хотите пропустить новых материалов об игре, закидывайте ее в "список желаемого" в Steam — и почаще заглядывайте в игровой раздел ЗУ. А до релиза придется подождать: сейчас издатель Games Operators наметил его на 2022 год.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!