ОПАСНЫЕ ВОДЫ

Новости

"Клуб полуночников": что мы могли бы увидеть? - режиссер раскрыл детали.

ТВКомментарии: 3

Сегодня мы уже рассказали вам о том, что сериал "Клуб полуночников" закрывается после первого сезона.

И упомянули обещание-угрозу режиссера и продюсера Майка Флэнагана:

Мы еще не ответили на некоторые важные вопросы сезона. Эти ответы существуют, но они должны были быть в следующем сезоне. Если их не будет, я опубликую их в Твиттере. Тогда мы, по крайней мере, сможем поговорить об этом.

Ну что же, он это исполнил. В своем посте на Tumblr Флэнаган подробно рассказал, чего лишились зрители.

Зона Ужасов сделала краткую выжимку:

1. Амеш всё.

Мы бы сосредоточились на его истории любви с Нацуки в первых нескольких эпизодах, поскольку становится ясно, что смерть Амеша неизбежна... В свои последние минуты он видит кого-то в своей комнате - уборщика из первого сезона, которого играет Роберт Лонгстрит, который говорит Амешу утешительные слова, хотя тот и не может ответить... В его последние, последние мгновения ТЕНЬ нисходит на Амеша, и он поглощается ею, что усиливает идею о том, что Тень - это СМЕРТЬ...

2. Должен был появиться новый персонаж.

После смерти Амеша происходит то, что переворачивает все с ног на голову: НОВЫЙ ПАЦИЕНТ. Мы не особо разобрались, кто это будет, но это будет новая соседка Илонки по комнате. Кто-то занимает старую кровать Ани. Илонка поначалу будет к ней холодна, как и Аня, когда Илонка приехала... Но, конечно же, в течение сезона у них сложилась прекрасная дружба.

3. Нацуки тоже всё.

...это будет душераздирающе. И снова она говорит с уборщиком прямо перед тем, как это случится... и снова Тень придет в последние мгновения.

4. Спенсер не всё.

Однако для Спенса все пошло по другому сценарию. Успехи в лечении ВИЧ в конце 90-х вступят в силу, и мы увидим, как изменится его прогноз.

5. У доктора Стэнтона рак.

В конце S1 она носит парик не по какой-то зловещей причине, а потому, что проходит курс химиотерапии.

6. Доктор Стэнтон - дочь первого лидера культа "Идеал".

Она отвернулась от своей матери и помогла детям сбежать, но, поскольку в подростковом возрасте она была частью секты, у нее татуировка... Это были ее инициалы, девичья фамилия, которые Илонка нашла вырезанными на дереве в первом сезоне.

7. Тень - не Смерть.

Тень — это просто окончательный катарсис, возвращение к нашей первоначальной форме — это момент истинного понимания, и как только мы его переживаем, мы переходим к следующему месту.

8. Смерть - это...

В конце сезона умрет Кевин... а вскоре и Илонка. И пока она умирает, произойдут две вещи. Во-первых, она обнаружит, что разговаривает с уборщиком, которого играет Роберт Лонгстрит... и сделает открытие.
ОН есть Смерть. И нечего бояться.

9. Как вы поняли из цитаты выше - Кевин всё и Илонка всё.

10. Мужчина из зеркала и Женщина с катарактой - это...

Это были Стэнли Оскар Фрилан и его жена, построившие Брайтклифф (забавная мелочь, он назван в честь реального Фрилана Оскара Стэнли, который построил мой любимый отель в Америке — отель Стэнли. Стэнли также является источником вдохновения для THE SHINING!)...

11. А еще...

Но более того... есть причина, по которой Илонка видит Стэнли только в зеркале, а женщину с катарактой видит каждый раз, когда смотрит на Кевина. Это еще что-то, что мы взяли из оригинальной книги Пайка... это не призраки, а проблески ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ. Илонка БЫЛА Стэнли Оскаром Фриланом, а Кевин БЫЛ его женой! Они прожили так много жизней и являются настоящими РОДСТВЕННЫМИ ДУШАМИ - они всегда находят друг друга и всегда влюбляются...
Когда Тень приходит за Илонкой и дает ей это понимание — это "воспоминание"", — она понимает, что ей нечего бояться. Она и Кевин избавятся от своих личностей и переродятся, и будут счастливы найти друг друга по-другому. Тень приходит за ней, Смерть нежно берет ее, и Илонка уходит с Кевином обратно в космос, готовые к следующему воплощению.

12. И...

Сериал заканчивался тем, что Шери рассказывала эту историю совершенно новой группе пациентов.

А вы бы хотели увидеть такой второй сезон?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПОЛНОЧЬ С ДЬЯВОЛОМ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ну в принципе финал логичен,было понятно в первом сезоне,что это не ужасы а мистическая драма.мне все равно понравилось

  • Люблю Флэнегана, но эта вещь не зашла, хотя начало было многообещающим. Главная причина отмены, конечно, показатели первого сезона, но и по этим контурам второго можно понять, почему не продлили - никакого развития истории походу не намечалось. Новый пациент - это то, что всё переворачивает - камон, серьезно?)

  • Хитрожопый флэнаган хотел на всех работать, а натлфликс его послал

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!