УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КНУВ 2010: саундтрек

МузыкаКиноКомментарии: 0

Для жанра хоррор звуковое оформление всегда имело особое значение, ведь на экране атмосферу страха и ужаса надо создавать не только визуальными средствами. Не даром столь многие классические темы из фильмов ужасов на слуху и поныне. "Кошмар на улице Вязов" может похвастаться даже двумя знаковыми звуковыми дорожками: заглавной темой и знаменитой считалкой Фредди Крюгера. Последнюю мы уже имели возможность услышать в новой версии в трейлерах грядущего ремейка, а вот войдет ли туда заглавная тема - это еще вопрос. Но в трек-листе имеется композиция под названием Main Title. Полный список треков вы найдете в полной же версии этой новости!

Официальный саундтрек фильма поступит в продаже 27 апреля. Музыку написал композитор Стив Яблонски. 40-летний Яблонски постоянно сотрудничает на проектах Майкла Бэя. На его счету музыка к "Трансформерам", "Острову", "Войне динозавров" и - что более важно - практически ко всем ремейкам от Platinum Dunes: "Техасская резня бензопилой" (2003), "Ужас Амитивиля" (2005), "Техасская резня бензопилой: Начало" (2006), "Попутчик" (2007), "Пятница 13-е" (2009).

Треклист:

  1. Freddy's Coming For You
  2. Main Title
  3. Missing Pictures
  4. Rufus
  5. Quiet Drive
  6. Jesse and Kris
  7. Jesse and the Police
  8. You Smell Different
  9. A Man Named Fred Krueger
  10. Research
  11. It's Hot In Here
  12. The School
  13. Where The Monster Lives
  14. Wake Me Up
  15. Boo
  16. Like It Used To Be
  17. One More Nap
  18. Jump Rope

Ну и в качестве бонуса к новости - та самая легендарная начальная тема оригинального Кошмара на улице Вязов:

Полный саундтрек фильма "Кошмар на улице Вязов" (1984) в Аудио Зоне Ужасов

Источник: A Nightmare on Elm Street 2010 Soundtrack Info.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!