УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Кошмар на улице Вязов [2010] (фильм)

A Nightmare on Elm Street

Кошмар на улице Вязов

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: New Line Cinema

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 115407296 $

Мировая премьера: 2010.04.30

Премьера в России: 2010.05.06

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кошмар на улице Вязов

Персонажи: Фредди Крюгер

На стримингах

О фильме

Ремейк первого фильма популярнейшего франчайза "Кошмар на улице Вязов", с новым исполнителем роли Фредди Крюгера вместо постаревшего Роберта Инглунда. Подростков, живущих на улице Вязов, преследуют странные кошмары, от которых они умирают.

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

Следующий фильм
Чат
Предыдущий фильм
Правосудие волков
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 11 RSS

  •  Аноним | 13 января 2010

    Ха!

    Один из фильмов, которые я жду в 2010.

    О, уже и русский тизер появился. Я недавно искал — только оригинальный нарыл.

  • Посмотрел. Типичный ремейк от Platinum Dunes. Примерно один уровень с П13.

  •  Аноним | 23 октября 2010

    В принципе, перед походом в театр на это кино , у меня были сомнения на то что фильм скорее всего окажется проходным ... Так все и вышло, игра актеров если судить по десяти-бальной шкале на 4, проще говоря просто без эмоций .))) И образ самого Крюгера не особо впечатлил . Думаю гораздо было бы лучше пересмотреть оригинал со стариной Инглудом образца (1984) года .

  •  Виталий | 22 июля 2011

    А мне фильм понравился. Все было сделано на хорошем уровне. Пересмотрев фильм 1984, я бы не сказал, что ремейк хуже. Игра актеров 1984 года кажется не правдоподобной. А образ Крюгера и в прошлом был не очень впечатляющим. И если сначала посмотреть фильм 2010 года, а потом 1984 года яб сказал что старый фильм кажется просто "убогим".

  • Думаю, не стоит уж давать такое радикальное определение к оригиналу 1984 года как "Убогий" . Ведь в принципе , не будь старых "Кошмаров на улице Вязов" не появилась бы и новая версия фильма . Да и вообще каждое поколение зрителей , оценивает то или иное кино по своему . И не стоит забывать в конце концов , что от создания первой картины минуло 26 лет .

    Но а образ Фредди (2010) ,смотрится действительно несколько не традиционно .)

  •  Аноним | 19 января 2014

    Причём тут "убогий"?"Скучный"-вот что надо говорить-атмосферы в том оригинале не хватает,да и заставки с титрами раньше были конечно банальны.Но ремейк...Хороший,но наполовину не похожий на 30-летний оригинал.Так быстро его зарулили.А от нового Фредди уже тошнит))Но думаю,это будет не так уж и плохо)))Любой фильм,если это фильм одной серии,всегда радует.И Фредди может оставаться таким.Но возраст актрисы,ставшей новой Нэнси,никак не вписывается в школьные/студенческие;к тому же давно известно,что серию могут полностью переделать,но пока и одного сиквела не сняли((Руни Мара-лучше Дженнифер Лоуренс,хотя бы;так Кошмар на улице Вязов всегда отличен;ремейк меня не расстроил!!!7,5 из 10.

  • Самый худший фильм во франшизе. 1 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!