УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда Солнце погаснет, что останется "После тьмы"? (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

И еще один онлайн-релиз в РФ - фильм "После тьмы" (After Darkness) мексикано-американского производства. Снят, страшно сказать, аж в 2014 году, но официально до нас доберется только под занавес 2022-го. И это даже странно, если учесть, что сыграли в нем довольно известные актеры.

Когда солнце потухает, большая американская семья собирается под одной крышей, чтобы вместе встретить неизбежный конец.

Такова завязка сюжета. Одна из главных ролей досталась звезде сериала "Очень странные дела" Наталии Дайер. Компанию в касте ей составили Кира Седжвик ("Геймер", "Шкатулка проклятия", "Убей своих любимых"), Сэм Дэйли ("Офисный беспредел", "Опасный соблазн") и другие лицедеи.

Релиз в легальных российских стримингах состоится 22 декабря 2022 года. Русский трейлер прилагается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!