Новости

Кошмар мигрантов в хорроре "Под нами" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Вообще идея этого фильма отлично могла бы лечь и на наши российские реалии - вспомните о тысячах бесправных таджиков, трудящихся в Москве... "Под нами" (Beneath Us) - дебютная работа молодого режиссера Макса Пэчмана, которая затрагивает тему рабского труда находящихся на нелегальном положении мигрантов.

Мне кажется странным и не очень справедливым то, что фильмы на тему расизма в отношении негритянского населения в США регулярно выходят в широкий прокат, завоевывают премии (все ведь помнят "Прочь", "Мы" и "Ма"), в то время как ленты об индейцах или, как в данном случае, мексиканцах, зачастую остаются без внимания.

Трейлер у "Под нами" довольно неплох, постер и вовсе отличный, так что на заметку кино лично я для себя беру. А что думаете на сей счет вы?..

Американская мечта становится кошмаром для группы нелегальных рабочих-мигрантов, нанятых богатой парочкой. Строители мечтали о самой большой зарплате в своей жизни, а вынуждены вести борьбу за выживание.

11 апреля "Под нами" покажут на одном из жанровых фестивалей в США, а с 6 марта 2020 года фильм начнут демонстрировать в ограниченном прокате.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Можно будет взглянуть.

  • Да это ж какие-то "Паразиты 2" сразу же XD брат-близнец, не под кальку, но на ту же самую тему)

    Ну, вон, помните, как сразу три фильма про квест-румы вышло один одинаковей другого) Вот тут тоже сейчас расплодятся остро-социалки с резнёй про жизнь угнетённых бедняков

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!