ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кожаное лицо нападает в отрывке из новой "Техасской резни бензопилой"

КиноКомментарии: 6

До премьеры новой "Техасской резни бензопилой" остаются считанные дни. Фанаты уже в предвкушении, а создатели фильма продолжают подогревать к нему интерес. И сегодня в нашем распоряжении первый официальный отрывок.

Фильм станет прямым продолжением культовой ленты 1974 года.

О сюжете:

Кожаное лицо скрывался почти 50 лет. И вот он снова вернулся убивать. Компания молодых идеалистов случайно вторгается в его тщательно оберегаемый мир в заброшенном техасском городке и становится его новыми мишенями.

В актерский состав новой ТРБ вошли Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Релиз фильма состоится 18 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • По стилистике прям будто сцена из 2006 года, из приквела. Гамма, углы съёмки, чувство кадра, чел на Ниспеле учился режиссуре или как? Немножко ноток из "Пятницы 13" 2009 (кого? всё того же Ниспела!) проскальзывает ещё. В общем, визуал пока ортличный. Ждём ждём1

  • Ну фильм Ниспела уделывает оригинал по всем статьям. Надеюсь не только визуал возьмут от Ниспела, но и всё остальное

  •  Аноним | 17 февраля 2022

    дерьмовенько она свою роль тут сыграла, фальш видна невооруженным взглядом))

  • Надеюсь, эта будет лучшей со времен оригинала.

    • В разы лучше старых сиквелов, фильма с Даддарио, приквела ремейка и Кожаного лица, но хуже ремейка и оригинала, на мой взгляд.

  • Актриса очень убедительно сыграла человека, пережившего сильнейший шок. Не карикатурно, не преувеличенно, а реалистично и натурально. Молодец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!