УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРАСНЫЕ ОГНИ от создателя ПОГРЕБЕННОГО ЗАЖИВО

КиноКомментарии: 1

Новость, которая порадует тех наших читателей, кому понравился фильм "Погребенный заживо" (Buried) 2010 года выпуска. Нам - очень понравился, так что мы вообще готовы кипятком писать от этой вести: режиссер "Погребенного..." Родриго Кортес в 2012 году выпустит новый мистический фильм под названием "Красные огни" (Red Lights). У нас уже есть первый постер картины, а самое главное - информация про обалденный актерский состав!

Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу.

Сценарий к "Красным огням" написал сам Кортес. Также родриго выступает в качестве одного из продюсеров. Оператором станет соотечественник Кортеса (испанец) Ксави Хименес, а музыку напишет Виктор Рейес, автор отличного саундтрека к "Погребенному заживо":

А теперь самое вкусное - кастинг! Главные роли исполнят Киллиан Мёрфи ("28 дней спустя", "Бэтмен: Начало", "Начало"), Сигурни Уивер ("Чужой", "Аватар"), Роберт Де Ниро. Также будут задействованы Джоэли Ричардсон, Крэйг Робертс, Тоби Джонс, Элизабет Олсен, Карен Шенас-Дэвид, Берн Горман и Леонардо Сбаралья.

Постер фильма "Красные огни":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 31 марта 2011

    чё-то мне в последнее время "минималистичные" постеры нравятся, вот и этот тоже, ну, понравился в смысле. по актёрскому составу - не радует Роберт Де Ниро (он меня уже давно не радует, со времён "схватки" наверно), но радует Киллиан Мёрфи, по-моему очень сильный актёр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!