УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРЕПИТУС снова нагоняет жути (финальный ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Сегодня в рамках Spooky Empire Film Festival в Орландо состоится премьера хоррора "Крепитус", на который стоит обратить внимание хотя бы потому, что главную злодейскую роль здесь исполняет не кто иной как старина Билл Моусли.

Синопсис:

После переезда в дом своего покойного дедушки 17-летняя Элизабет и ее младшая сестра Сэм попадают в ситуацию еще более страшную, чем жизнь с их вечно пьяной матерью. Девочкам предстоит узнать поистине ужасные вещи о своей семейной истории. Забудьте о призраках в доме, ведь здесь обитает нечто намного хуже — клоун-людоед по имени Крепитус.

Вместе с Моусли каст "Крепитуса" составили Ив Мауро ("Декстер"), Шале Лизетт Брэннан ("Киборг X"), Лэнс Пол ("Темные дороги 79") и Фредерик Джордж Стурберг ("Как стать серийным убийцей").

Режиссер и соавтор сценария — Хайнц Уитмор.

По случаю премьеры создатели выкатили еще один, вроде как финальный трейлер. Очевидно, что всей этой команде за исключением Билла Моусли сильно не хватает профессионализма, однако жутковато от просмотра все же становится. Может быть, "Крепитус" небезнадежен?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!