УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крис Хемсворт - секретутка у охотниц за привидениями (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

В Сети появились первые кадры из грядущего перезапуска франчайза "Охотники за привидениями". Как вы помните, в новой, современной версии этой истории, которую снимает Пол Фиг, охоту на призраков будут вести дамочки (в оригинале это была команда веселых парней во главе с Биллом Мюрреем). На фото запечатлены исполнительницы главных ролей Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс и... Крис Хемсворт, который, судя по всему, предстанет в образе секретаря у охотниц.

Что ж, это интересный поворот. С одной стороны, в оригинале у Мюррея и Ко тоже была секретарша, так что появление такого персонажа вполне логично. Ну а для голливудского красавчика Хемсворта ("Тор", "Мстители", "В сердце моря") подобная роль станет возможностью поиронизировать над собственным амплуа.

В картине также снимаются Майкл Кеннет Уильямс, Марк Бузенски, Нил Кэйси, Энди Гарсиа, Пэт Кирнан, а Пол Фиг снял несколько камео с участием актеров из оригинальной дилогии - Билла Мюррея, Дэна Экройда, Эрни Хадсона, Энни Поттс и Сигурни Уивер.

Нил Кэйси играет главного антагониста. По слухам это призрак убийцы, который воскрешает целую армию, состоящую из всевозможных бандитов, населявших Нью-Йорк на протяжении всей его истории, включая пилигримов, стародавних моряков, призраков эпохи войны США за независимость и гангстеров.

Уиг и МакКарти играют парочку не слишком удачливых соавторш, который пишут книгу, утверждающую, что привидения существуют на самом деле. Уиг удается получить должность преподавателя в университете, но на кафедре ее высмеивают за ту самую книжку. В итоге барышням приходится воссоединиться, чтобы вместе с еще двумя дамами спасти Нью-Йорк и весь мир от армии привидений.

Мировая премьера этой картины намечена на июль 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!