УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Культ, культ, культ. Возрождена студия Cannon!

КиноКомментарии: 6

Иногда они возвращаются. Студия Cannon Films никогда не входила в число больших голливудских мэйджоров, но причастна к созданию целого ряда культовых фильмов 1970-1980 годов, таких как боевики "Кобра", "Кровавый спорт", "Американский ниндзя", "Отряд Дельта" или экшен-фантастика "Киборг" и "Повелители Вселенной". Летом прошлого года скончался легендарный продюсер Менахем Голан, который как раз руководил студией в период ее расцвета. Но компания продолжает жить!

Более того, Cannon, можно сказать, возродилась из мертвых. Запущен новый официальный сайт, в СМИ разослал пресс-релиз, в котором рассказывается о настоящем и будущем возрожденной студии.

Компания Cannon Films Ltd (так теперь официально именует себя компания) была основана в 2014 году Ричардом Элбистоном после долгих лет подготовки, причем к возрождению своей компании приложил руку и покойный Менахем Голан. Студия намеревается придерживаться творческих идеалов Голана, ставя во главу угла режиссеров и актеров, чтобы те, пользуясь небывалой свободой творчества, создавали уникальный продукт, отличающийся от того потокового производства, которым грешит индустрия в наши дни.

Cannon Films Ltd, судя по всему, неплохо подготовились к "новому началу", успев заключить партнерские соглашения с различными компаниями более чем в пятнадцати странах. Цель, которая объединяет их все: совместное производство полнометражных кинофильмов для аудитории двадцать первого века.

Само собой, в перспективе нас ждут и новые части культовых киносериалов, включая "Американского ниндзя" и "Отряд Дельта". В связи с чем вспоминаются слухи, имевшие место еще в 2013 году - о ремейке "Повелителей вселенной"...

Источник: Зона Ужасов, The Action Elite.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Посмотрим, что у них получится.

    «Кобра», «Киборг», «Повелители вселенной»… - какие замечательные фильмы.

    • Да. Я в какой-то мере вырос на них, хотя не могу сказать, что та же "Кобра" была хорошим фильмом :)

      • не могу сказать, что та же "Кобра" была хорошим фильмом :)

        Ты что?! Отличный фильм. Как ни посмотрю, так на неделю настроение хорошее. :) Надо еще «Повелителей вселенной» пересмотреть. Давно не пересматривала.

        • Мне он всегда казался излишне глупым, не чета "Крепкому орешку" или "Коммандо".

          • Это фильм для сердца, а не для ума. Идеальный в своей лаконичности. Симпатичный протагонист, нуждающаяся в помощи красотка, жуткий антагонист. Динамичное действие, яркие персонажи. И мне всегда нравился Сталлоне. ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!