УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарный маньяк вернется в "Пробуждении Зодиака" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Все вы наверняка знаете, кто такой Зодиак. Видели одноименный фильм Дэвида Финчера с Джейком Джилленхолом и Робертом Дауни младшим в главных ролях. Помните, что этот реально существовавший серийный убийца действовал в США в конце 1960-х годов, рассылал письма в местные газеты, заставлял людей ломать головы над своими криптограммами. Ну, и самое главное, преступник не был пойман, и его личность до сих пор не установлена.

Официально последнее убийство Зодиак совершил в октябре 1969 года, и с тех пор о нем ничего не слышно. Однако угадайте о чем пойдет речь в фильме с названием "Пробуждение Зодиака"?

Да, трое энтузиастов решили сдуть пыль с тайн прошлого века, чтобы наконец раскрыть личность убийцы. Что ж, видимо, они подкопались к нему достаточно близко, ибо Зодиак пробудился.

Главные роли (будущих жертв) исполняют Шейн Уэст (сериал "Салем"), Лесли Бибб (Первый мститель: Противостояние) и Мэтт Крэйвен ("Дьявол"). Режиссуру на себя взял некий Джонатан Райт, известный в основном по работе на телевидении.

Если честно, каких-то откровений от этого фильма ждать трудно. Довольно средний каст, неизвестный режиссер, да и трейлер как-то не слишком воодушевляет. Думаю, картина Финчера так и останется пусть далеко не единственным, но самым громким кинематографическим высказыванием о Зодиаке.

Так или иначе, "Пробуждение Зодиака" должно состояться 9 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну, и самое главное, преступник не был пойман, и его личность до сих пор не установлена.

    Странно, такое ощущение, что где-то я читал, что личность Зодиака была все-таки установлена (не так давно). Ну и не факт, что все, что ему приписывают (как убийства, так и письма) - дело рук одного человека.

    А трейлер, кстати, понравился, весьма.

  • Угу. А 80-летний старик поздно вечером, выгулявши свою собаку, усядется на диван. Глатнёт стаканчик виски, закурит сигару и посмотрит с усмешкой по телеку. Что там про него нового сняли.

  • Девушка няшная, парень напрочь лишён какой-либо харизмы, а дед, похожий на Спилберга, небось, и окажется постаревшим Зодиаком (голос в трубке в конце похож на его голос в сценах с его участием к тому же)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!