УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Лекция "История русских хорроров" и кинопоказ "Змеиный источник"

ОбъявленияКомментарии: 0

29 октября в 16:00 в библиотеке им. М. А. Светлова состоится лекция о русских фильмах ужасов и кинопоказ фильма "Змеиный источник" в рамках лектория о хоррорах.

Хоррор проделал короткий, но сложный путь в российском кинематографе. На лекции культуролог и исследователь кино Елизавета Притыкина расскажет о зарождении данного жанра в России и об особенностях национального кинематографа ужасов.

После лекции мы посмотрим и обсудим фильм "Змеиный источник" 1997 года Николая Лебедева. Городок, куда приезжает на практику студентка педагогического института Дина, парализован страхом. Серия загадочных убийств внешне похожих друг на друга девушек заставляет жителей думать, что в городе орудует настоящий маньяк.

Показ организован при содействии Киностудии им. М. Горького — одной из старейших и крупнейших в России.

Мероприятие бесплатное. Для посещения необходимо пройти регистрацию:

//svetlovka.timepad.ru/event/2202759/

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!