УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Level Zero (игра)


Level Zero

Общая информация

Год: 2023

Жанр: Survival Horror

Разработчик: DogHowl Games

Издатель: tinyBuild

Дата релиза: 2023

Платформы: , , , ,

Персонажи: инопланетяне

Об игре

Level Zero — асимметричный PvP-хоррор на выживание. Команда из четырех ученых должна восстановить электропитание, чтобы спастись, пока две инопланетные твари охотятся за ними, используя темноту, засады, способности к телепатии и взаимодействию с электричеством.

Идет 2058 год. Группа ученых из корпорации New Horizons отправилась в долгожданную космическую экспедицию в неизведанные уголки Вселенной. Преодолев огромное расстояние, корабль долетел до цели — планеты Турион. Но его экипаж и не подозревал, какой катастрофой обернется эта вылазка на чужой и далекий мир…

Свет — ваше главное оружие.

Свет поможет защититься от враждебных существ. Применяйте яркие файеры, переносные прожекторы и полезные гаджеты, чтобы отогнать тварей и выиграть время для выполнения задачи.

Следующая игра
Assassin’s Creed Brotherhood
Предыдущая игра
Assassin's Creed 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!