Новости

Лицо Призрака нападает в первом трейлере фильма КРИК 6

КиноКомментарии: 2

"Визжащая" икона жанра слэшер снова в строю.

Студия Paramount Pictures выложила полноценный трейлер ленты "Крик 6" (Scream VI), события которой будут развиваться после резни из "Крика"-2022. На этот раз — в Нью-Йорке, а не в тихом пригороде. Вот и новый убийца обещает героине Кортни Кокс, что на этот раз всё будет по-другому. Действительно ли так? Узнаем совсем скоро.

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

В касте задействованы Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джасмин Савой Браун и Мэйсон Гудинг, а также Хайден Панеттьери ("Крик 4"), Самара Уивинг ("Я иду искать"), Тони Револори (трилогия "Человек-паук") и Дермот Малруни ("Астрал 3").

За режиссуру отвечают Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт, снявшие прошлый "Крик" и "Я иду искать".

Мировая премьера состоится 10 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • что на этот раз всё будет по-другому.

    Делаем допущение, что не врут, тогда несколько вариантов:

    1) Маловероятный. Сид сошла с ума и является убийцей(да-да, знаю что были новости, что Кэмпбелл не будет сниматься, но в своё время и Гарфилд на камеру заявлял, что не появится в 3ей части Человека-паука)

    2) Интригующий. Просыпается тёмная сторона Сэм и оказывается что это она убийца. Финальный твист А-ля "Кровавая жатва".

    3) Желательный. В фильме будет 2 убийцы, но действуют они не сообща, как обычно, а даже не догадываются кто скрывается под маской друг друга.

    4) Примитивный. Тупо перенесли из сонного городка в мегаполис. По-другому? Да, но не этого ожидаешь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!