УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Лихие 90-е" возвращаются в сентябре с ураганным 2D-экшеном Mother Russia Bleeds

ИгрыКомментарии: 0

Верните мне мои девяностые... впрочем, нет, не надо, ведь для большинства из нас это было далеко не самое лучше время: разгул преступности, коррупция, тотальная нищета, бардак. Если уж испытываете ностальгию по той эпохе (а 1990-е - это целая эпоха, мать его!), то лучше дождитесь релиза игрушки Mother Russia Bleeds - кровавый олдскульный двухмерный экшен, о котором мы писали еще весной 2014 года выйдет на PC уже 5 сентября, а в конце года планируется релиз и версии для PS4.

Действие игры разворачивается в альтернативной версии СССР. Главные герои – уличные бойцы – противостоят кровавому режиму. Помимо кампании в игре предусмотрен режим выживания. В игре отряд в составе до четырёх героев с особой жестокостью расправляется с бандитами, собаками и злыми медведями в масках. В бою герои используют не только кулаки, но и биты, электрошокеры, бутылки, бензопилы или огнестрельное оружие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
14 минут упыриного геймплея
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!