УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ловите ГРОМАДНЫЕ скидки в нашем магазине футболок с офигенскими принтами

ЭксклюзивАртРазноеКомментарии: 0

Огонь! Это новогодняя лихорадка в ЗУ и за ее пределами. А вы уже купили подарки себе и близким на Новый год?

Если еще нет, то имейте в виду, что в ближайшие дни в нашем магазине с уникальными принтами вы можете заказать офигенные хлопковые футболки - как с логотипами сайтов Horror Web (Зона Ужасов, Darker, RussoRosso), так и футболки с тематическими принтами по фильмам, сериалам, играм и не только!

Основные преимущества:

  • Экологичная HD печать;
  • Состав: 100% хлопок;
  • Изображение А3 формата. Яркие и насыщенные цвета;
  • Удобно носить, можно стирать неограниченное количество раз!
  • Произведено в России.

И все это еще и по скидке от 40 до 80% - сегодня и завтра!

Также вы можете получить дополнительную скидку по промокоду:

promokodex

Переходите по ссылке и заказывайте прямо сейчас, а оплачивайте при получении!

Примеры товаров - жмем ЗДЕСЬ, чтобы перейти к покупками!

картинки кликабельны

Источник: Зона Ужасов,.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!