УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие видео недели: Трейлеры [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Если вы настолько ленивы, что пропускаете какие-то наши воскресные видео-дайджесты... ваше право. Но если вы интересуетесь хоррор-кино и сериалами, то вы не имеете права пропустить эту подборку свежих трейлеров. Во-первых, она огромна, вы можете посмотреть трейлеры сразу к семи сериалами и аж к семнадцати фильмам. А во-вторых, наверняка только благодаря этому дайджесту вы узнаете о существовании очень многих фильмов ужасов, ведь большинство трейлеров в этой подборке - премьеры рунета, которых пока что вы нигде, кроме ЗУ и не найдете! Смотрим и наслаждаемся: "Жестокий", "Клоун", "Выживут только любовники", "Черная лагуна", "Убийцы зомби: Кладбище слонов", "Поле в Англии", "Вирджиния Обскура", "Дом с паранормальными явлениями 2", "Дом с привидениями" (2013), "Тихие" (2013), "Лиззи Борден взяла топор", "Бабадук", "Неопознанный", "Женский клуб в доме с привидениями", "По-волчьи жить", "Звонок незнакомца", "Почти человек" (2014), "Игра престолов", "От заката до рассвета" (2014), "Дешевое чтиво", "Спираль" (2014), "Доминион", "Мотель Бэйтсов", "Ганнибал" (2013).

Жестокий

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!