УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Лунатизм моей жены

ИсторииКомментарии: 0

Здравствуй, дорогой читатель! Я хочу рассказать тебе свою историю. Верить или нет - решать тебе.

Всё началось месяц назад. Моя жена стала лунатиком. Конечно, мы собирались с этим что - то делать, так как мало ли что случится с ней во время лунатизма. Врачи выписывали какие - то препараты, но они мало чем помогали. Если точнее, то вообще не помогали.

И вот, как - то ночью я проснулся из - за нужды. Как только я приоткрыл глаза, то заметил свою жену в углу нашей спальни. Она иногда подёргивалась и что - то шептала.

- Дорогая, что ты делаешь? - сонно спросил я.

Она медленно развернулась ко мне лицом. Её лицо... Её лицо было искаженно в злобной улыбке, глаза светились, а черты лица стали острыми. Я машинально спрятался под одеяло и зажмурил глаза. Спустя время я их открыл и увидел, что моя жена спит на кровати, словно ничего этого не было. С опаской я пошёл в туалет. Утром жена не помнила ночного происшествия. Обычно, она что - то помнит, хоть и смутно.

Но это ещё цветочки...

Спустя неделю после этого происшествия случился такой же. Я тогда вернулся домой поздно. Жены нигде не было. Потом я нашёл её в кладовке(мы жили в частном доме). Её конечности извивались и растягивались, рот всё в той же злобной, даже демонической, улыбке, черты лица стали ещё более острыми. Глаза закатились белком. Я тут же выбежал из дома. Под утро только вернулся. Я обнаружил свою жену на кухне. Она держала нож в руке, а её живот был располосован. Быстро привёл её в чувство, взял отгул на три дня и поехал в больницу.

Врачи лишь разводили руками, говоря, что мне показалась, а моя жена располосовала себя во время припадка лунатизма. Не став дальше спорить, я отправил жену домой, а сам пошёл по церквям да экстрасенсам. Вскоре, мне удалось уговорить одного священника провести обряд. Тогда мне хотелось хоть как - то избавить свою жену от такого неприятного недуга. Придя вместе с ним домой, я сопроводил его до своей жены, но при виде её он тут же выбежал, проговори лишь:

- Ей уже не помочь...

И был таков.

Тем временем жена стала деформироваться. Каждую ночь конечности растягивались и выкручивались. Она перестала есть и стала невероятной худой. Волосы выпадали, а лицо стала походить на рожу чёрта. Я не знал, чем ей помочь. Никто не хотел помогать. Она всё время плакала и жаловалась на боль во всём теле. Нормально двигаться она не могла, только с моей помощью. Моя жена стала похоже на тряпичную куклу.

И вот настал сегодняшний день. Я снова вернулся домой поздно. Зловонный запах заполнил весь дом. И этот запах исходил из кухни. Придя туда, я увидел свою "жену". Её тело стало словно палка, такое же дело и с конечностями. На голове отсутствовали волосы. Её пустые глаза смотрели на меня, а с зубастого рта капала слюна. Это нечто(язык не поворачивается назвать ЭТО своей женой) стала выше меня ростом. Сутулая спина тёрлась от потолок, издавая неприятный звук. При виде такой сцены я закричал и помчался в свой кабинет.

Здесь я и засел. Нечто скребётся об дверь. Я не знаю, почему оно ещё не выломало её, но мне кажется, что оно играется со мной. Рядом лежит револьвер. Я зарядил его одной пулей. И я знаю, кому она достанется...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!