УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сонный паралич

ИсторииКомментарии: 0

Всё началось примерно месяц назад, ещё в начале учебного года. Я только поступила в престижный институт в Москве. Усердно училась, даже немного подрабатывала. Спала мала, и это сказывалась на мне. И вот однажды я просыпаюсь среди ночи и понимаю, что не могу пошевелится. Даже рта открыть не могу. Только глазами вертеть. Поняла, что славила сонный паралич. Осматриваюсь в поисках какого-нибудь монстра, но долго искать не пришлось. Монстр сам ко мне пришёл.

Нечто вышло из тёмного угла комнаты. Я даже не знаю как его описать, но попробую. Оно было голое и лысое, скрюченное и горбатое. Один глаз больше другого. Рта не было, вместо щелка до ушей на подбородке.

Существо подошло вплотную к моей кровати, мерзко зашипела и начало своей рукой-клешнёй гладить меня по щеке. Я хотела закричать, но не могла. Я просто беспомощно мычала. Монстр всё гладил и гладил меня по щеке. Вскоре я резко проснулась и встала с кровати. Осмотревшись, я поняла, что одна в комнате. Потом весь день как убитая ходила.

Вскоре оно вернулась.

Я торопилась на свой автобус. Кое-как успев, я сел на свободное место в задней части автобуса, оплатив, конечно, билет. Путь до моего дома был далёк, поэтому решила вздремнуть. Но мне пришлось открыть глаза. В автобусе никого не было. Я не могла пошевелится. Я заметила существо. Оно сидело рядом со мной, вплотную, и просто смотрела на меня. Я отвела взгляд, чтобы его не видеть. И надеялась. Надеялась, что скоро всё закончится.

Меня разбудил водитель. Я оказалась на конечной. До дома 30 минут пешим. Уже дома я достала кофе и пила литрами, лишь бы не спать.

Я не спала уже три дня. Сейчас пишу эту историю. И это нечто видеть, как я это делаю. И мне кажется, что помимо его, ещё кто-то есть. Я заметила тень в свете коридора…

Следующий пост
Лунатизм моей жены
Предыдущий пост
Детский Ад
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!